2018全球中华小姐选美暨漫园影视基地揭牌活动在义安区西联镇漫园举行

类型:媒体报道 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2018/9/12 10:03:34 浏览量:
今天上午,2018全球中华小姐选美暨漫园影视基地揭牌活动在义安区西联镇漫园举行,下一步将有不少大型活动和影视拍摄在我市开展。 在西联镇漫园景区里,徽韵十足,园区里小桥流水、亭台楼阁,宛如走进了古徽州。当天漫园影视基地在这里正式揭牌,活动现场吸引了不少导演、演员等,还有全球中华小姐的模特秀和嘉宾演唱活动。
安徽昊宇兄弟影视文化传播有限公司董事长 何伟铭:【把我们的全球中华小姐落地我们铜陵,签约了10年,每一年的赛事都在我们铜陵举办,想把我们的中华传统文化跟中国的美展现给全世界人民,紧跟着我还要投资一部网剧跟一部电影。】 近年来,义安区全力打造全域旅游,不断振兴乡村经济。随着投资5亿元的漫园二期工程的打造,这里将成为义安区影视拍摄基地,未来会开展一系列大型活动并吸引影视剧来此拍摄。 义安区文旅委主任 翟大成:【打造成我们铜陵市义安区的影视拍摄基地,通过影视基地的发展来带动整个义安区其他景点,包括永泉度假区、梧桐花谷、龙潭肖、凤凰山景区和我们江南文化园,拉动我们广大老百姓经济收入,提高农民的生活水平。】
消息来源:铜陵之声