1. 富贵陵阳景区扎实推进各项工作

    类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/8/29 10:02:13 浏览量:

    火热的8月,富贵陵阳景区的各项工作也开展得如火如荼。


     7月31日,安徽省新四军研究会领导来公司天下粮仓景区调研。

    县纪委宣传部门来我公司采访粮票博物馆

        为迎接建国70周年宣传活动,7月31日,青阳县纪委宣传部门来我公司采访天下粮仓景区内的核心展馆--粮票博物馆。粮票博物馆围绕粮食文化的内核,展现了特定历史背景下流通的粮票及各种票证;

        目前馆内收集和展示了自建国以来全国各省市地区、各行业发行流通的5000多种不同种类、数量多达20多万张的粮票和各种票证。其馆藏粮票数量之最、范围之广、年代之久目前在国内属于首家。

     安徽华星化工集团大型团建活动圆满举办

          安徽华星化工集团一行150余人大型企业团建活动,8月3日,在我公司景区成功举办。


        公司参会2019年池州市A级景区质量提升工作会议

        为进一步提升全市A级景区质量,8月7日,池州市文旅局召开2019年全市A级景区质量提升工作会议。我公司两个景区(九华神龙谷景区、天下粮仓1949文化主题游览园)安排代表参加会议。

        公司各景区积极开展景区质量自查工作

         为落实市池州市文旅局对全市A级景区质量提升工作的部署,8月上旬,我公司各景区、各部门对照《旅游景区质量等级的划分和评定》开展景区自查整改工作,提升景区质量,为游客提供安全优质的文化旅游产品,营造健康文明有序的文化旅游环境。

        陵阳镇第三届七夕游览会圆满举行

         8月7日,陵阳镇举办的第三届七夕游览会成功举办。我公司天下粮仓大酒店作为游览会两大会场之一参加了本次游览会。本次游览会设立了天下粮仓大酒店、南流河两大会场;通过“七夕成人礼”、“传统婚俗”、“假面舞会”、“水上T台秀”、“七夕音乐节”等节目,展现了传统文化在当代的强大魅力。游览会现场人头攒动、鳞次栉比,花灯绚烂,快乐海洋。

       人民网安徽频道调研采访我公司

        8月14日,人民网安徽频道来我公司天下粮仓景区调研采访。来访一行参观采访了天下粮仓景区内的粮票博物馆、农耕博物馆,通过节目向广大网友介绍中国传统的农耕文化和特定年代的粮票文化。


        池州市文旅局来我公司开展A级旅游景区质量督查

         8月23日,池州市文旅局督查组、青阳县文旅局来我公司神龙谷景区、天下粮仓1949文化主题游览园展开A级旅游景区质量督查工作。督察组一行从旅游交通、游览、旅游安全、卫生等八项标准方面对我公司各景区进行评定,并提出质量提升意见。

       公司8月旅游接待持续火爆

        进入8月份,我公司各景区、酒店、餐饮持续游客“爆棚”,面对高峰期的挑战,我公司提前准备了应对措施,招收暑期工充实旅游接待力量,根据实际情况调整管理机制,通过文明旅游创建活动提升服务质量。

        由于准备充分,措施得力,在8月旅游接待持续高峰期,我公司各景区(九华神龙谷景区、天下粮仓1949文化主题游览园)没有发生安全生产事故,没有发生游客投诉事件,各景区秩序井然、进出畅通,实现了“安全、畅通、有序、质量、效益”五统一的旅游接待目标。

    上海500人团队游览神龙谷、天下粮仓景区,江苏百车自驾游团队游览天下粮仓。