省文化旅游厅党组成员、副厅长王云波一行莅临犁桥水镇调研指导

        类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/7/10 16:39:13 浏览量:

        7月10日,省文化旅游厅党组成员、副厅长王云波一行莅临犁桥水镇调研指导,铜陵市文旅委党委书记、主任徐常宁,区委常委、宣传部长江虹,义安区、西联镇和铜陵市文旅委相关负责人陪同调研。

        王云波一行实地调研犁桥水镇景区建设情况并听取相关工作汇报。对犁桥水镇景区在徽派建筑文化的保护传承工作所做出的努力和成就给予高度充分肯定,并就犁桥水镇后期建设、以及建筑与传统文化的融合提出了许多宝贵的建设性意见,要求犁桥水镇深度挖掘文化内涵,将景区与民俗、农耕、非遗文化相结合,实现文化旅游融合发展。细心谋划,着力完善旅游服务设施和功能,科学合理地推进景区的各项工作。

        国盛文化发展集团董事长朱国正表示,国盛集团将会坚持以保护和传承优秀传统文化为已任,通过文化产品的建设以及景区环境的改善,促进周边环境、文化传承和自然生态的融合发展,推动区域协调发展,为乡村振兴贡献力量,实现企业社会价值最大化。