市委组织部部长吴劲前往明塘文化艺术村调研美丽乡村建设工作

类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2018/9/14 14:49:34 浏览量:
9月14日上午,市委常委、组织部部长吴劲前往犁桥明塘文化艺术村,实地调研美丽乡村建设工作。区人大常委会主任汪光明、市人大代表义安区第三小组人员陪同调研。 吴劲首先察看了石桥钟周围的自然和人文环境,随后来到建设中的明塘文化艺术村,吴劲察看了一期古建老街及博物馆群落,了解建设进度、招商业态、后期运营等情况;详细询问古建河道水系治理、外围环境治理、道路交通配套等问题,听取了区人大常委会主任汪光明、市人大代表王琴钟的汇报。
吴劲现场强调,要注意周围环境与景区建设的协调一致;贯穿的水道沟渠治理必须治标治本,特别是周边老百姓的生活污水排放问题;连接景区大门的主干道道路要提前启动建设,确保艺术村后期的运营需要。他要求区人大领导要多关心并帮助企业,参与此次调研的人大代表要及时反映企业实际困难并提出合理化建议,帮助艺术村早日建成并顺利运营。同时他勉励企业要竭尽全力推进项目建设,争当美丽乡村建设的排头兵,为我市的美丽乡村建设增砖加瓦。